ПРОПИТКА ДЛЯ КАМНЯ GILMAKS

Пропитка для камня (Акриловая) — это бесцветный прозрачный полуматовый водный лак для защиты камня от влаги, грибка, солевых пятен и декоративной отделки. Для внутренних работ. Применяется для отделки поверхностей из: природного камня, искусственного камня, кирпича,клинкерного кирпича.

Технические характеристики
1 Цвет Бесцветный
2 СТЕПЕНЬ БЛЕСКА Полуматовая
3 РАСХОД 1 л на 2 кв. м
4 ОСНОВА ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ Кирпич, Каменная кладка
5 СРОК ГОДНОСТИ 12 месяцев
6 ФАСОВКА 1л, 5л


ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ
Поверхность должна быть сухой, очищенной от грязи, пыли и масляных загрязнений. Внимание! Рекомендуется выполнить пробное нанесение на небольшом участке с целью проверки на наличие солей на поверхности камня. При необходимости следы извести, цемента и штукатурки удалить Смывкой цемента. Выступившие на поверхность солевые пятна удалить при помощи Смывки высолов. 
НАНЕСЕНИЕ 
Gilmaks Пропитка для камня готова к применению. Перед применением водный лак тщательно перемешать. Наносить пропитку в один-два слоя кистью или валиком. Не работать при температуре ниже +5°С. 
ВЫСЫХАНИЕ ПОВЕРХНОСТИ 
При температуре воздуха +20°С и нормальной влажности воздуха время высыхания поверхности от пыли не более 1 часа. Следующий слой можно наносить не ранее, чем через 8 часов.

РАСХОД 
Примерно 2 кв. м. /литр в один слой по подготовленной поверхности. 
СОСТАВ 
Акриловая дисперсия, антисептик, пеногаситель, целевые добавки, вода. 
ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА 
Пропитку хранить и перевозить в герметично закрытой таре при температуре от +5°C до +40°С. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Не складировать близко от работающих нагревательных элементов. 
СРОК ГОДНОСТИ 
Срок годности при соблюдении условий хранения 12 месяцев. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *