ПРОПИТКА ДЛЯ КАМНЯ GILMAKS

Пропитка для камня (Акриловая) — это бесцветный прозрачный полуматовый водный лак для защиты камня от влаги, грибка, солевых пятен и декоративной отделки. Для внутренних работ. Применяется для отделки поверхностей из: природного камня, искусственного камня, кирпича,клинкерного кирпича.

Технические характеристики
1 Цвет Бесцветный
2 СТЕПЕНЬ БЛЕСКА Полуматовая
3 РАСХОД 1 л на 2 кв. м
4 ОСНОВА ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ Кирпич, Каменная кладка
5 СРОК ГОДНОСТИ 12 месяцев
6 ФАСОВКА 1л, 5л


ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ
Поверхность должна быть сухой, очищенной от грязи, пыли и масляных загрязнений. Внимание! Рекомендуется выполнить пробное нанесение на небольшом участке с целью проверки на наличие солей на поверхности камня. При необходимости следы извести, цемента и штукатурки удалить Смывкой цемента. Выступившие на поверхность солевые пятна удалить при помощи Смывки высолов. 
НАНЕСЕНИЕ 
Gilmaks Пропитка для камня готова к применению. Перед применением водный лак тщательно перемешать. Наносить пропитку в один-два слоя кистью или валиком. Не работать при температуре ниже +5°С. 
ВЫСЫХАНИЕ ПОВЕРХНОСТИ 
При температуре воздуха +20°С и нормальной влажности воздуха время высыхания поверхности от пыли не более 1 часа. Следующий слой можно наносить не ранее, чем через 8 часов.

РАСХОД 
Примерно 2 кв. м. /литр в один слой по подготовленной поверхности. 
СОСТАВ 
Акриловая дисперсия, антисептик, пеногаситель, целевые добавки, вода. 
ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА 
Пропитку хранить и перевозить в герметично закрытой таре при температуре от +5°C до +40°С. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Не складировать близко от работающих нагревательных элементов. 
СРОК ГОДНОСТИ 
Срок годности при соблюдении условий хранения 12 месяцев. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *